0 800 301 555

Сеть АЗС KLO презентует топливо Shebel производства Шебелинского НПЗ

  • Сеть АЗС KLO презентует топливо Shebel производства Шебелинского НПЗ

    «Компания KLO работает для украинских водителей уже более 20 лет. Мы помогаем нашим клиентам в решении их повседневных задач, и поэтому всегда стремимся предоставить качественные продукты и достойный сервис. После ряда технологических экспертиз мы приняли решение с 1 января 2018 года продавать в сети АЗС KLO бензин А-92 производства Шебелинского НПЗ. И намерены существенно расширить сотрудничество – до конца 2018 года коллекцию топлива в сети АЗС KLO пополнит бензин А-95, а также газ производства Шебелинского НПЗ», – заявил коммерческий директор и совладелец сети АЗС KLO Вячеслав Стешенко на презентации бренда Shebel.

    Шебелинский нефтеперерабатывающий завод с 2018 года полностью перешел на выпуск нефтепродуктов стандарта Евро-5, который по своим техническим, эксплуатационным и экологическим характеристикам не уступают заграничным аналогам. Переходу на стандарты Евро-5 предшествовала двухлетняя подготовка: значительные инвестиции были направлены на ремонт, замену и модернизацию оборудования, обучение персонала, оптимизацию операционных процессов. Параллельно велась кропотливая работа по налаживанию системы сбыта готовой продукции.

    «Мы ставим цель – войти как поставщик топлива в основные сети АЗС, чтобы каждый украинский водитель имел выбор: импортным топливом ему заправляться или такого же качества отечественным. Нашу продукцию уже хорошо знают потребители восточных регионов, а отныне, благодаря сотрудничеству с KLO, наконец и столичные водители могут убедиться в отменном качестве Shebel», - отметил Сергей Федоренко, директор по коммерческим вопросам ОАО «Укргазвидобування», одним из структурных подразделений которых является Шебелинский НПЗ.


    Справка

    • Столичная сеть автозаправочных комплексов KLO была основана в 1995 году. На сегодня сеть насчитывает 62 АЗК с собственными ресторанами, магазинами, кафе, мойками в столичном регионе. Компания является лидером среди операторов топливного рынка в отрасли развития альтернативных источников энергии. KLO активно поддерживает общественные организации по вопросам окружающей среды, развития спорта, волонтерских программ.  
    • Шебелинский НПЗ (Shebel) – структурное подразделение ОАО «Укргазвидобування», один из двух действующих нефтеперерабатывающих заводов в Украине.  Завод ведет свою историю с 1956 года. У 2015-2017 годах был реализован ряд проектов по реконструкции и модернизации завода, благодаря чему удалось осуществить переход на производство продукции исключительно стандарта Евро-5. В марте 2018 года был презентован бренд завода – Shebel.

    Посмотреть другие новости
    Связаться с нами