0 800 301 555

KLO меняет тарификацию на зарядку электромобилей

  • KLO меняет тарификацию на зарядку электромобилей

    Сеть АЗС KLO внедряет дифференцированный подход к тарификации электромобилей.

    Приложение OnCharge, через которое осуществляется зарядка в сети АЗС KLO, было доработано – теперь система индивидуализирована, а стоимость минуты подзарядки зависит от мощности инвертора электромобиля.

    Зарядка активируется при помощи приложения OnCharge. Его можно установить заранее, либо отсканировать смартфоном QR-код на корпусе зарядной станции и скачать на месте. Далее на карте в приложении выбираете станцию, подключаете кабель к электромобилю, нажимаете кнопку «Начать зарядку». Весь процесс зарядки будет отображаться на экране вашего смартфона. По завершении зарядки вы получите уведомление на ваш смартфон.

    Зарядные станции установлены на 9 крупных АЗК KLO в Киеве и пригородах, произведены испанской компанией Circontrol и имеют мощность 7 и 22 кВт. Оборудование работает с интерфейсом европейского стандарта Mannekes (Type 2), есть адаптеры под японский стандарт J1772.

    Компания KLO планирует и в дальнейшем развивать сеть зарядок для электромобилей в соответствии с требованиями рынка и внедрять новации e-mobility.

    Посмотреть другие новости
    Связаться с нами