• ВКонтакте

Мы говорим вам "ДЯКУЮ"!

15 декабря 2011 — 15 декабря 2015

В столичной сети АЗС КЛО стартовала система лояльности «ДякуYOU System». Мультипартнерская программа позволит клиентам «КЛО» накапливать бонусы за покупки, совершенные в сети, и рассчитываться ими за товары в магазинах и ресторанах сети АЗС или у Партнеров программы.

Механика «ДякуYOU System»

«ДякуYOU System» – мультипартнерская система, объединяющая разных представителей рынка. Система позволяет накапливать Бонусы при покупке товаров у Партнеров и получать Вознаграждения в обмен на накопленные бонусы.

Выбор Вознаграждений – широкий; получить их можно непосредственно в торговой точке Партнера.

«Мы рады, что своей системой лояльности смогли предложить автомобилистам больше, говорит Вячеслав Стешенко, коммерческий директор столичной сети АЗС КЛО.С помощью «ДякуYOU System» мы говорим «спасибо» тем, кто все эти годы был с нами. Вместе с тем, мы рассчитываем привлечь и новых клиентов, поскольку данная система лояльности на порядок выгодней существующих программ лояльности сетей АЗС.»

Стартовые пакеты «ДякуYOU System» можно получить бесплатно при совершении покупки в сети АЗС КЛО или у Партнеров системы.

! Цены на продукты и услуги в сети АЗС КЛО остались без изменений.

Среди Партнеров системы – столичная сеть АЗС КЛО, сеть магазинов «Подорожник», сеть ресторанов «Борщ-кафе», сеть ресторанов «Фишка» («Фондю-бар», «Меланж», «Чабаны»), «Дельта Банк», «Майстерня шоколаду», рестораны, сувениры, экскурсии Just Lviv It.

Больше информации на сайте системы: http://yousystem.com.ua